An einem Freitag im Monat treffen wir uns ab 18 Uhr im Dalberghaus zu unserem Vereinstreff.  Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen.

Dabei liegt der Fokus zwar auf dem Kennenlernen neuer Systeme und Mitspieler, aber auch Kampagnen finden bei uns ihren Platz.

Wer nicht einfach auf gut Glück vorbeikommen mag, kann sich vorher gerne bei uns melden. Entwerder per mail an rollenspielvereinkurpfalz ( at ) gmail.com oder im Tanelorn-Forum.

Zusätzlich haben wir nun auch, am ersten Sonntag im Monat, den Sonntagstreff im Jugendhaus in Brühl. Auch hier sind uns Gäste jederzeit herzlich willkommen. Los gehts immer ab 14Uhr.

ACHTUNG: Ab Januar 2019 ändert sich der Turnus der Vereinstreffen: Unser Freitagstreff findet dann immer am 1. Freitag im Monat und unser Sonntagstreff am 2. Sonntag im Monat statt. Außerdem verlegen wir auch den Sonntagstreff nach N3,4 und sind nicht mehr in Brühl.

Freitag 14. Dezember ab 18 Uhr in der Jugendbibliothek Mannheim, N3,4.

Sonntag 13. Januar ab 14 Uhr in der Jugendbibliothek Mannheim, N3,4.