Wir haben zwei Vereinstreffen: In der Regel am 1. Freitag (ab 18Uhr) und am 2. Sonntag (ab 14Uhr) im Monat im Dalberghaus (N3,4).  Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen.

Dabei liegt der Fokus zwar auf dem Kennenlernen neuer Systeme und Mitspieler, aber auch Kampagnen finden bei uns ihren Platz.

Wer nicht einfach auf gut Glück vorbeikommen mag, kann sich vorher gerne bei uns melden. Entwerder per mail an rollenspielvereinkurpfalz ( at ) gmail.com oder im Tanelorn-Forum.

Freitagstreff:

Unser Freitsgatreff ist immer am 01. Freitag im Monat ab 18Uhr (an Feiertagen schon ab 14Uhr)  in der Jugendbibliothek Mannheim, N3,4.

Sonntagstreff

Unser Sonntagstreff ist immer am 2. Sonntag im Monat ab 14 Uhr in der Jugendbibliothek Mannheim, N3,4.

Die genauen Termine findet ihr in unserem Kalender.