KURT-Spielrundenanmeldung

Rollenspielrunden auf dem KURT finden in festen Zeitfenstern, sogenannten Slots, statt. Diese sind am…

Samstag: 10-14 Uhr / 15-19 Uhr / 20-24 Uhr
Sonntag: 10-14 Uhr / 15-19 Uhr.

Du wählst bei der Anmeldung einen Slot für deine Runde aus. Wir bitten darum, diese Slotzeiten auf dem KURT einzuhalten. Sofern deine Mitspielenden einverstanden sind, könnt ihr natürlich in die Pause hinein überziehen.
Runden über zwei Slots hinweg sind möglich, allerdings müssen die beiden Slots separat angemeldet werden.
Wenn du spontan eine Runde anbieten willst, wende dich an ein Mitglied der Orga. Falls ein Tisch frei ist, werden wir dir diesen zuweisen.
Zuletzt: Sei bitte pünktlich, damit niemand auf dich warten muss.

Sobald in diesen Slots Runden angeboten werden, sind die Uhrzeiten oben auch ein Link zur entsprechenden Rundenübersicht.

Für jede angemeldete Runde drucken wir einen Aushang, auf dem die vorangemeldeten Teilnehmenden bereits eingetragen sind. Außerdem bekommst du von uns einen Tisch zugewiesen.

Wichtig! Wenn du feststellst, dass du aus irgendwelchen Gründen doch nicht zum KURT kommen kannst, sage deine Runde bitte rechtzeitig bei uns ab, damit es für die anderen keine böse Überraschung gibt, weil bspw. die Spielleitung nicht auftaucht.

Spielrundenanmeldung KURT