KURT-Spielrundenanmeldung

Bevor du deine Spielrunde anmeldest, mach dich bitte mit dem KURT-ABC vertraut. Darin enthalten sind die Bedingungen, zu denen alle Rollenspielrunden auf dem KURT stattfinden.

Um einen möglichst reibungslosen Ablauf zu garantieren, wird auf dem KURT in festen Zeitfenstern, sogenannten Slots, gespielt. Diese sind am…

Samstag: 10-14 Uhr / 15-19 Uhr / 20-24 Uhr
Sonntag: 10-14 Uhr / 15-19 Uhr.

Du wählst bei der Anmeldung einen Slot für deine Runde aus. Wir bitten darum, diese Slotzeiten auf dem KURT einzuhalten. Sofern deine Mitspielenden einverstanden sind, könnt ihr natürlich in die Pause hinein überziehen.
Runden über zwei Slots hinweg sind möglich, allerdings müssen die beiden Slots separat angemeldet werden.
Wenn du spontan eine Runde anbieten willst, wende dich an ein Mitglied der Orga. Falls ein Tisch frei ist, werden wir dir diesen zuweisen.
Zuletzt: Sei bitte pünktlich, damit niemand auf dich warten muss.

Für jede angemeldete Runde drucken wir einen Aushang, auf dem die vorangemeldeten Teilnehmenden bereits eingetragen sind. Außerdem bekommst du von uns einen Tisch zugewiesen.

Wichtig! Wenn du feststellst, dass du aus irgendwelchen Gründen doch nicht zum KURT kommen kannst, sage deine Runde bitte rechtzeitig bei uns ab, damit es für die anderen keine böse Überraschung gibt, weil bspw. die Spielleitung nicht auftaucht.

Spielrundenanmeldung KURT

Da die Leute die die Spielrundenanmeldung bearbeiten alle schon auf dem Weg zum KURT sind ist Anmeldung ab jetzt nur noch vor Ort möglich.

Also dann bis nachher auf dem KURT