Voranmeldung für Mitspielende

Bevor du dich zu Spielrunden anmeldest, mach dich bitte mit dem KURT-ABC vertraut. Darin enthalten sind die Bedingungen, zu denen alle Rollenspielrunden auf dem KURT stattfinden.

Im nachfolgenden Formular kannst du dich zu den Runden anmelden, in denen du mitspielen willst. Pro Slot ist nur eine Anmeldung möglich.

Wenn die Runde über zwei Slots geplant ist, melde dich bitte auch für den zweiten Slot an.

Deine E-Mail-Adresse dient nur dazu, dass wir im Zweifelsfall eine Kontaktmöglichkeit haben. Sie wird nicht veröffentlicht.

Wenn du feststellst, dass du aus irgendwelchen Gründen doch nicht zum KURT kommen kannst, sende bitte eine kurze Nachricht an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder melde dich über das Formular ab, damit dein Platz wieder freigegeben werden kann.

Pflichtfeld*